4月の献立(平成26年4月号)
毎日のこんだてを写真つきで紹介します。
平成26年4月の献立
4月10日(木曜日)
ナン
牛乳
カレーシチュー
はるきゃべつのソテー
でこぽん
4月11日(金曜日)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものうまに
やきししゃも
ごぼうときゅうりのサラダ
ごまドレッシング
4月14日(月曜日)
ごはん
牛乳
マーボーどうふ
チンゲンサイサラダ(ちゅうかドレッシング)
おうとう缶
4月15日(火曜日)
シュガークッペ
牛乳
はるキャベツのミネストローネ
ミートオムレツ
ミックスフルーツ
4月16日(水曜日)
《入学進級お祝い》
せきはん
牛乳
さくらのかきたまじる
さわらのてりやき
なばないりおひたし(和風ドレッシング)
おいわいデザート
4月17日(木曜日)
ペンネのミートソースあえ
キャンデイポテト
シーザーサラダ(シーザードレッシング)
4月18日(金曜日)
ちゅうかごはん
牛乳
ちゅうかふうたまご
ワンタンスープ
とりにくのにんにく塩やき
でこぽん
4月21日(月曜日)
《野遊び》
たけのこごはん
牛乳
ゆばいりすましじる
さばのさんしょうやき
はるキャベツとなのはなのおひたし(いとけずりぶし)(パックしょうゆ)
4月22日(火曜日)
食パン(いちごジャム)
牛乳
はるやさいのポトフ
フライドチキン
きよみオレンジ
4月23日(水曜日)
ごはん
牛乳
ふっさだいこんのみそしる
さんまのこうみやき
ぶたにくとはるきゃべつのみそいため
4月24日(木曜日)
むしパン
牛乳
カレーうどん
かぼちゃのてんぷら
じゃこだいこんサラダ(ノンオイルしそドレッシング)
4月25日(金曜日)
てまき塩ごはん
牛乳
はくさいいりとんじる
ぎんざけの塩やき
みしょうかん
4月28日(月曜日)
ターメリックライス
ホワイトソースがけ
牛乳
はるキャベツとアスパラのサラダ(ソイドレッシング)
きよみオレンジ
4月30日(水曜日)
《東京都の郷土料理》
ごはん(つくだに)
牛乳
とっちゃなげ
かつおのあげがらめ
うどとれんこんのきんぴら
より良いウェブサイトにするためにアンケートを行っています
このページに関するお問い合わせ
教育委員会教育部 教育支援課
〒197-8501 東京都福生市本町5